Голубые люпины

Татьяна Каракан
Облако сирени белой
Пахнет мёдом пригорелым,
Пахнет шоколадной крошкой
Ландыш на лесной дорожке,
И тягуче, апельсинно
Стонут во дворе рябины,
Потому что там, на горке,
Сквозь туман и дождь прогорклый
Океан аквамарина
Снится голубым люпинам...