желание

Игорь Лирик
Знаешь а я сейчас сижу попиваю чай  пишу этот текст
Зай давай не скучай
Приходи сегодня 
Я зову тебя к себе
По беситься
Поболтать
Завалю тебя я на кровать
Ты будешь станать
Царапать спину
Знаешь хочу маленого
Хочу сына
Хочу кучу бабок
Хочу закончить школу 
Я пишу этот текст тебе
Зай давай не скучай
Чаем угощай
МилаЯ знай
Я тебя люблю
И когда захочешь уйти
Я не отпущу
Если ты грустишь то и я грущу
На душе печаль
Когда мы вместе это рай
Я люблю тебя
Об этом не забывай
Я не забуду тебя
Ведь лишь ты мне нужна
Моя лисичка