Дом

Олег Попов Евгеньевич
В этом замке из песка
Мы управимся, я знаю.
Крутим пальцы у виска
И о будущем мечтаем.
И сквозь чувства пронесём
Эти чувства и построим
Настоящий, чудный дом,
И мы будим в нём семьёю.