Хватит ли сил для броска...

Василий Грачев
Хватит ли сил для броска ...
Надо подумать. Некогда!
Цель моя так близка,
Но спешить уже некуда.
Нет целей больше.
Закончились.
Зачем тянуть дольше,
Мечты исполнились.