Наташе

Вадим Малюченко
   Н А Т А Ш Е

   Как только в дивный час прилива вознесутся
   Над морем строфы - древних знаков голоса -
   Опять в ответ с небес мелодии польются
   И запах звёзд... и вновь небесная роса

   На сердце ляжет...

   2016


               
   С  ДНЁМ  РОЖДЕНИЯ!!!