Нет плохих и хороших

Аня Вешнякова-Иванова Петербург
Разорву свою душу на части,
Разложу лоскуты на диван.
Я в обманных делах чудо-мастер,
Потому как вся жизнь - обман. 
Осторожно пройдусь сквозь мысли
Нужных тварей, ненужных мне:
В мыслях каждый второй завистник...
Будь на дне я иль на коне.
Не насытятся собственным ядом,
Угомон не возьмёт никак...

Мне б Вселенную только рядом.
В ней где свет, там и полный мрак