Чувства

Лель Подольский
Без чувства счастья жизнь тосклива,
Без чувства меры – похотлива.
Без чувства страха жизнь прекрасна,
Без чувства юмора – ужасна.

И ты в огромном этом мире
Как шарик, что привязан в тире:
Есть чувство взгляда за спиною!
Сравнится чувство с ним какое?