Жизнь состоит из мимолетных..

Наталья Кашкан
Жизнь состоит из мимолетных,
Моментов Счастья
И душевного страдания.
Наполнена тихими вечерами,
Уютного одиночества,
Теплыми Воспоминаниями.

Прохладным вечерами,
Прогулками,вместе с Тобой!
Согрей меня,нежно,нежно притянув к Себе.

Слезами наполнена жизнь кисло_сладкими,
С привкусом Горечи на моих губах.

Пусть ,слезы дают нам свободу Мыслей,
Текут капелью по щекам,
Это лучшее мое видение
Страдания Любви.

Любовь будто раненый Зверь, дрожит в темноте
Истекая кровью чуть сладковатой,
Горячий поток во мне...


Мы натягиваем сломанные Улыбки,
Жизнь продолжая в сюрреалистическом Рисунке,
Кисти художника,Творца.

Мы идем тропой свободного выбора, 
Каждый видит пред собой
Свою путеводную Звезду

Ринуться  в пропасть чувственной страсти,
И любовью захлебнуться
Не оставляя дороги Назад.