Медный всадник

Деплоранская Елена
Люди ждут окончанья войны,
люди жаждут покоя и мира,
но растут, как грибы, лишь кресты,
всё по воле блатного кумира.

Банды те разбрелись по земле:
топчут, бьют и стреляют, как в уток,
лишь одна "справедливость" - в огне!
Мир для них будет страшен и жуток.

Если мир воцарится в стране,
то придётся ответить придуркам!
Смерть их скачет на медном коне!
И не спрятаться им в переулках!