Учимся читать

Галина Кривошта
Ко, ку, му - начать с начала,
Внучка азбуку читала,
Внучка плакала,ругалась,
Очень плохо получалось!
Слово, ТУТ и слово-, ТАМ,
Не понять поверьте нам!
Азбуку закрыла громко,
Чтоб читать нужна сноровка.
Не понять никак ни слова,
И читать я не готова!
Лучше мама дай планшет,
Непонятного там нет!
Всё в планшете мне понятно,
А играть куда приятней!
Чем учить мне алфавит,
Голова моя болит.....
Я слова учусь читать,
Сколько буков надо знать
Буква с буквой- это слог,
До чего тяжёл урок!
Сколько слогов я прочла,
И сама не поняла!

Вдруг прочла и поняла,
Я прочту ещё ,УРААААААА!!!!!