У тебя, родная, я не первый!

Виктор Груценко
У тебя -
          родная,   я  не  первый,
И   конечно , 
                не    второй!
Нет,
        не  родилась   ты  стервой,
Просто  нужен  был  тебе -
                другой!
Прошлое   -    гоню    из    жизни,
О   делах своих ,
                что  ждут - забыл,
Нет,    не    перезрела     вишня,
Ласковой ,
                желанной   будь!
Что   бы     я   летал ,
                как птица,
В  небо   брал  тебя  ,
                с  собой,
Счастьем ,
                чтоб  сияли  лица,
Слушали     с  тобой  - прибой!
Души       слились -
                воедино,
Стали,  вмиг ,
                большой волной,
И   искристые ,
                хмельные  вина,
В  Рай  влекли  нас ,
                за   собой!
Ты - любимая ,
                не  стала  первый,
Но    не    нужно   мне
                - другой,
Чтоб    женой   была   ты   верной,
Стану      для     тебя
                -  родной!