Как хорошо, кругом есть наши!

Владимир Балыкин
Всё больше в Меркель верится,
Она Москвы разведчица.
У собственного гроба
Стоит теперь Европа!
Недаром в ГДР она
Лет тридцать с гаком там была.
Наш русский знает наизусть,
Работает подольше пусть.
А Путин знает ведь немецкий,
АнгЕла наш агент советский!
Как хорошо, кругом есть наши,
Поэтому мне жить не страшно!