Москва

Антон Гулидов
Город огромный - мегаполис - я таких не видел.
Хочу увидеть очертания его границ, но это невозможно.
И если кто-то здесь тебя обидел, не обижайся
Просто в час-пик быть вежливым очень сложно.

Приехал сюда работать и жить
Собрал сумку и приехал улицы мелким шагом моросить
Приехав, увидел гигантские эстакады.
Людей разных национальностей и никому здесь не рады.

Увидел семь высоток, Арбат, Москва-Сити.
Встретил Новый год на Красной Площади, только вообразите!
Я стоял и смотрел как бьют куранты,
Кричал "Ура" и пил шампанское из припрятанной лампы.

Успел с американцами ночь в хостеле прожить.
Этот Новый год никогда мне не забыть!
Ведь Москва - место, где сбываются мечты!
Место, где не важно откуда родом ты...

                Январь 2015