Ушедшей тишины потерь

Казанцев Василий Степанович
Ты тратишь такие силы, такую боль!...
Все превратилось за секунды - в ноль!
Зачем играешь ты чужую роль!?..
Позволь закрыть безвремения пространства дверь!...
Теперь не сосчитать ушедшей тишины потерь!...
Ведь я люблю тебя - поверь!