Семёрка в бинаре

Зем Ля Нин
Такси "ПЕГАС" - работаем для
Вас
Чакры мотаем
Счётчик отдыхает
Поэтам скидка
Девушкам фирменная улыбка
Парням спорт и политика
Бабушкам с сумками
Багажник раскрытый
Возим быстро
В салуне чисто
Ночью и днём
Вас подвезём
Звони сейчас
Три раза
Раз
...