для неё

Игорь Лирик
Я без тебя не могу уснуть
Мысли о тебе не дают заснуть
Я из-за тебя не сплю ночами
Ну, а ты вечно пожимаешь плечами
Я без тебя не тот что был раньше
Я грустный, унылый, одно образный
Моё настроение всегда минус сто
А впрочем тебе же всё равно
Ну скажи почему ты такая
Тебе похуй
На меня на все кроме него
Скучно
Мне без тебя
В такие моменты я вспоминаю твой силуэт
Твою улыбку и
Твои глаза
Не могу я без тебя
Поверь мне родная я люблю тебя
Мне пох на всех ведь есть лисичка и. Она моя