Обращение к богам. Горькое

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. Заставит ли кто  США отказаться от бомбардировок в Сирии!?

Я атеистом был всегда,
Б огам я с детства не молился,
П о всей земле ползёт беда,
О т наших бед бог отделился.
В ойна идёт то там, то тут,
Е ё бог вновь не остановит,
Р азбоев замыслы растут,
И х мразь всемирная готовит.
Л ишь им, считают так они,
В сё можно, силой раз владеют.
Л ютуя, бесам все сродни,
Ю лить и врать они умеют.
Б омбят чужие города,
О пять без совести и чести.
Г де боги, смотрите куда,
О т вас я жду,  им божьей мести.
Б огов бы всех я возлюбил,
О т всей души тому молился,
Г еройски США, кто б разбомбил,
А после скромно извинился.

25.09.2016 г.