Самоубийство в Студии Звукозаписи

Джаз По Понедельникам
.


Формат Форматович Форматофф
вдруг перерезал провода
и тихо помер…

Кабак вернулся в берега –
занялся водкой и селёдкой,
доходом с триппера от сводни-самоходки,
с травы у нужника,
с дорожек в загородках…  и  т. д.

Потухла тухлая звезда!
Хороший номер!
За всю карьеру – лучший!



Az
7524
.