Я не знаю, где берёт сын силы

Любовь Монина
Я не знаю,где берет сын силы.
И где прячет боль своей души.
Ведь девчёнка,что сказала,любит.
Написала,что уже с другим.
Голос грустный,в телефонной трубке.
Зря пытаюсь,я его взбодрить.
На другие темы отвлекаю.
Чувствую, не хочет говорить.
Я ему про дом и про погоду,
Я ему про все свои дела,
Он молчит лишь в трубку телефона.
Лишь спросил:
- Ну как она могла?
Я не знаю сын,
Проверку значит,твоя девочка, разлукой не прошла.
Говорят же,чтоб не делал бог,к удачи.
Значит всё нормально будет у тебя.
Голос сына,в дрожи замирает:
-Мам,а я её люблю.
И ты знаешь,не нужна другая,
Не смогу с другой,не полюблю.
Господи,сыночек,успокойся.
Все обычно так же говорят.
А потом находят своё счастье.
И о прошлом вспомнить не хотят.
Сын молчал,а я всё говорила,
И пыталась,как то хоть отвлечь.
Господи,на службе мой родной,
Да силы!
Чтоб предательство,он смог преодолеть.(Л.Монина)