Время лечит?

Наталья Кривоносенко
Ты говоришь мне - "Время лечит", дорогой...
Но я не жду - ни капли исцеления!
Я жду сердец смиренных изменения,
Ибо ты знаешь - не войдёт никто иной

В мою судьбу... Лишь ты откроешь двери,
И с Богом спорить - стану я едва ли,
Ни раз Его Любовь - я познавала,
Познаю и твою - дышу и верю!

Ты уверяешь - "Время лечит", но зачем
От Господа - дарованное Чудо,
Мне делать вид, что сердце позабудет,
Так словно и не тронуто ничем...

И жизнь мою - с твоими лишь шагами,
По Слову всех Его обетований,
По вере - пробудившихся желаний,
Закружит то ли румба - то ли танго...

Ты говоришь мне - "Время лечит", дорогой...
Но я не жду - ни капли исцеления!
Я жду сердец смиренных - притяжения,
Ибо ты знаешь - долго терпит всё Любовь!



25/27.09.2016