Коннетабль

Апишев Владимир
Месяцы на построение
На поверке строевой
В своей одежде цветовОй,
Несущей настроение.
И эту радугу цветов
Спектрально преломил декабрь,
Как самый главный коннетабль
В безмолвье белое лугов...
...Одно нас только утешает,
Что это временно бывает...