Лекарство для души

Светлана Петрова 30
Она присела за рояль
И нежно клавишей коснулась,
Вся музыка души её,
Как будто птица встрепенулась.

Ей захотелось вдруг сказать,
О том, что душу так тревожит,
Мелодией красивых нот,
Лекарством от любви быть может.

Души красивая печаль
Звучала музыкой в миноре,
Кружась осеннею листвой,
В прекрасном вальсе,на просторе.

Излить сакральную любовь,
Святого чувства,вдохновеньем,
Она пыталась вновь и вновь,
Волшебных нот переплетеньем.

Всю нежность сердца своего,
Она на волю выпускала
И стало ей так хорошо,
Ведь музыка её спасала...

(Петрова Светлана)