Я всё пойму

Людмила Почуева
Лето мчится в осеннее царство,
Будто Золушка к принцу на бал.
Жёлто-красных тонов всё убранство,
Слуга осени- ветер, сорвал.
Жаль, что солнечный рай испарился,
Золотая пурга замела,
Летним днём ты однажды явился
Ну,а осень, тебя увела.
Припев:
Ты опомнись  скорее,
Не ходи ты по льду.
Не найдёшь ты милее,
Возвращайся я жду.
А я выйду навстречу
И тебя обниму ,
Ни к чему будут речи,
Я итак всё пойму.,

Где ты сказочно тёплое лето
Почему мчишься быстро от нас.
Где твои золотые рассветы,
Что так радуют сердце и глаз.
А осенней грозы канонада
Разбивает сердца вновь и вновь,
За дождём наступает прохлада ,
Вот тогда и уходит любовь