***

Юрий Курышев
Ничтожны муки,
И сколько б ни пришло бы их -
Пока приветливые руки
Касаться будут рук моих.
Я думал, думаю и ныне
Что справлюсь с трудностью любой
Пока мой разум не покинет
Надежда встретиться с тобой...