вечером

Игорь Лирик
Зай знай
Мне не нужна другая
Мне и с тобой хорошо моя родная
Ведь я люблю тебя
И точно знаю
Что не заменит тебя
Ни одна другая
О всех пичалях забываю.
Когда с тобой под луной
Гуляю
Поверь Зай я знаю что говаарю
И всегда когда тебя обнимаю
Я обо всем забываю
И любовь свою я в текста вкладу
Прошу не забывай что я люблю тебя