Запирание противоречия

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Бог  ИНЫХ  СФЕР  входит  в  противоречие
с   Богами  МИРОЗДАНИЯ  -
запираем  это  противоречие  -
Японская  бипетрика  -  а  страну  Япония  назовём  Атаманка

И  на  уровне  обществознания  страны  Россия
все  карты  и  словари  -  а  главное  - 
Большая  Советская  Энциклопедия  -  должны
получить  книжечку  «Доработка с обновлениями»
где  Атаманка  -  должна  быть  новым  названием 
ихнего  «Джапана»