Господам обвинителям

Юда Одинский
             Вы ничего не поняли, господа,
             Просто вся Вселенная - это я,
             Точно так же, как вы все, господа,
             Поэтому, не могу я вас осуждать,
             Тем более, сам себя награждать,
             Вселенский дух выше всего на свете,
             А ограниченный дух варится в Завете.

             1998г