С юбилеем, Владимир Алексеевич!

Оксана Киселева 7
Заступником Вы стали чести,
Когда ко мне пришла беда.
Когда страдала от болезней,
Вы - помогали мне тогда.

Я помню всё, порой молюсь
О Ваших самых близких людях.
Учителем быть остаюсь
Для внуков среди школьных буден.

Желаю искренне Вам счастья,
Пусть рядом с Вами будет Бог!
Убережёт Вас от ненастий,
Печаль не пустит на порог.

Здоровья крепкого и силы,
И мира доброго в душе,
Чтоб радостно Вам с Ниной было,
Удач на каждом на вираже.

Вам внучка - сделала подарок,
В поддержку правнука родив.
Пусть каждый день Ваш будет ярок,
А правнук будет к Вам учтив.

Побольше правнуков Вам в жизни,
Чтоб крепко дедушку любили,
Заботу Вашу чтоб ценили
И не давали в жизни киснуть.

Друзей Вам искренних и верных,
Успешности в делах любых.
Чтоб так же быть Вам среди первых,
Избави, Бог, от дней лихих.

Пусть юбилеи возрастают,
А с ними крепнет пусть здоровье.
Те стариками не бывают -
Кто по судьбе идёт с любовью!

24.09.2016г. Киселёва О.К.