Осень пришла...

Влад63
Стучатся "бережно"-
дождинки по стеклу
за окнами-
дождливая погода
и осень что пришла-
ей дождь к лицу
по листьям капельки-
стекают осторожно...

И на деревьях-
уж осенний лист
"зелёный" с "желтыми"-
"играет" вперемешку
как будто "понимает"-
дни тёплые ушли
и осень на листве-
"меняет" краски нежно...


И солнце посылает-
"меньше"луч
от серых туч-
уж на душе прохлада
пусть осень,что пришла-
нам дарит грусть
но только зря-
грустить...совсем не надо...

Нет не страшны-
бывают "холода"
и "грусть" нам не страшна-
с тобою тоже
ведь та любовь-
что нам,с тобой дана
согреет нас-
в "ненастную" погоду...

И что бы-
вместе пить"зелёный"чай
и знать что "сахара"-
в нём будет,точно "норма"
тепло своей души-тому отдать
с кем-ЕЙ тепло...
а значит и "комфортно"!!!...

...а осень...
пусть "капризная" пора
но у природы-
нет плохой погоды
весна и лето,осень и зима
пусть дарят лишь-
"хорошую"погоду...