35 Смола на дереве

Владимир Кушарев-Вода
   (из сборника «Слушая Метроном»)
Смола на дереве  как проживание, как украшение!
Как чувство терпкое как замедление...
Дома за этой раною…
С какой прожитой песнею!
На чердаке дела ли  спорятся..
Или хранятся  поручью небесную…

За пригоршнею хрупкою,
 Надежда солнце вещее-
Сбежав -Приду ли обнажаться -кланяться
Рассвету и  мгновениям   трепещущим…

 По меркам ли,
 Привычное-
Как естество как ощущение—
 Бывает  так вверху прекрасно,
Что упоилось наблюдение…

    
  Pitch on the tree...
  How time of life and breath...
     And wooden houses like from past...

        On garret high...
        The sun is hope,
           like treasure of the light!
            
                And when I look in high...
                I see beautiful
                feelings
                on this side...