Ночь

Валерий Шувалов
Теряют контуры предметы,
перемещаясь в мир теней,
а звёзды,
        что в стихах воспеты,
сияют в небе всё сильней.

Тогда всё доброе ложится,
а всё недоброе встаёт -
и снов шальная колесница
в свой отправляется полёт...


Из раннего
--------------------