она

Олег Васнев
Когда увидел этот взгляд
И эту милую улыбку.
Подумал что то тут не так,
Зачем так сердцу колотится.
Да ну ?!, не может быть такого.?
Ведь я мужик, зачем любовь.?
Но сердцу точно не прикажешь,
Пошёл на поводу судьбе.
Я не могу , я не достоин.
И я ещё могу гулять
Кричал мне мозг:"да что такое!!!!"
"Плевать. Ты можешь, ты достоин"
Вторил мне голос изнутри .
Расслабился ,   
                одел очки.
Очки любви , они такие:
Все хорошо, все дивно, мило.
Хочу тебя я удивлять , любить,
И холить и лелеять ,
Молчать, гулять и быть с тобой
Держать за руку , быть опорой,
Оберегать и целовать.
Пройдёт момент, наступит быт,
Но так же буду я любить .