Дела давно забытых дней

Женя Цуканова
И пусть была тоска туманной
А речь твоя была обманной,
Вдруг грянет гром, и дождь польется
И кот пушистый улыбнется.
Своим хвостом смахнув горшок
Рассыпан на полу песок.
Разбит цветок, что ты дарил
И о "любви" мне говорил...
Прошли года и все забылось,
Всё то что на душе творилось.