Есть Таланты на Стихире!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Бутерброд Дарвина» (Олег Гончаренко 2)
 http://www.stihi.ru/2016/01/05/477

***   ***   ***

Упадёт на книжки маслом
Твой любимый бутерброд!
За "козла" ответишь, Алла,
"Тигр" в куски тебя порвёт!

Жить хреново "обезьяной",
Хватит "Тигра" доставать!
Он твои разрушит планы:
Раздевайся и в кровать!

Муж тебе я по закону,
Не какой нибудь - жених!
И теперь - хозяин дома,
Также - прелестей твоих!

Пусть она сопротивлялась,
Но, скорее - для понтОв!
Хороша в кровати Алла!
Повторить сто раз готов!..

Но стучит в окошко Бражник,
Он сейчас - незваный гость:
"Мы идём, Егор, на праздник?
Вечерком "забьёшь ей "гвоздь"!

Положил баян в "УАЗик",
Литру водки  и - в "поход"!
Спорить с Сашкой можно разве?
Будем развлекать народ!

Замечательно, Олег! Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.09.2016 11:15