Legato чувств

Сережа Егоров
Азарт к тебе мой бесконечен,
Ты ярче всякого огня...
Финал любви нам обеспечен,
Ну, обними скорей меня...

Прими как дар моё обличье,
Заполни страстью наш союз,
Отбрось сомненья и приличья...
Я обескровлен, я сдаюсь.

Legato чувств наших безмерно,
Соблазны ночи впереди...
Меня коснувшись, непременно
В просторы счастья уведи...

Забудем мы про всё на свете,
Купаясь в нежности большой,
И просыпаясь на рассвете,
Сольёмся телом и душой...