Про айфоны и миньеты

Аркаша Сапожков Хуже Некуда
На свете люди есть наверняка,
Те, кто не ведал дна у кошелька,
Кто может за усладу и кровать,
От холки до копыт упаковать.

Соседка насосала на авто,
Мне говорит, что может и не то.
Что может в месяц сделать миллион,
А я коплю полгода на айфон.

Она себе приобрела Рено,
Она твердит, что алчущих полно,
А я хочу айфон, ядрена мать,
Но мимо ходят те, кому не надь.

Я за айфон по честному, без врак,
Могу сосать из горлышка коньяк.
Могу сосать пивко под бутерброд,
Я за айфон не пожалею рот!

А что она, она пустилась в путь,
Насасывать еще на что ни будь,
Туда где полумрак и кутежи,
Поправив смайл огрызком Живанши.

Кому-то все, кому-то ни хрена.
Сосу сивак крепленого вина.
Какой дурак айфон нашару даст,
Когда ты стар и ты не педераст?