Глобальный мир, а в нем какой-то умник

Александр Даниленко 4
Глобальный мир, а в нем какой-то умник,
Решил, что обойдется без меня…
Ему родитель, чтобы был разумней,
Должен бы в детстве дать-таки ремня.

Что толку, что такой премного знает,
У нас таким, пожалуй, был Гайдар…
Жизнь надоела такому Земная,
Готов зажечь он мировой пожар.