Странное

Рано Закирова
Оставив мне надежды луч,
Исчезла Муза с горизонта,
И скрылась где-то среди туч...
А ночью снова снился Лондон,
Дороги, башни, зеркала,
Смешные люди и сюжеты.
Я позабыла, чем жила,
Вопросы эти и ответы...