Не отпущу!

Натали Епифанова
Сколько дорог ещё нам предстоит,
руку твою я по крепче сожму,
Я нашла тебя, не отпущу.
Не отпущу!

Мне все равно, что рисует судьба,
И сколько лет она нам отведёт,
Мне с тобою всегда везёт.
Во всем везёт!

Чувствую рядом преследует тень,
Я никогда не бываю одна,
Я с тобой рядом каждый твой день.
Не считая  сна.

Не важно на чем сейчас держится мир,
Мы создаём вселенную здесь,
И я рада, что сегодня  могу,
Стих тебе этот прочесть.