в прозрачной синеве небес

Татьяна 46
в прозрачной синеве небес
гуляет осень средь берез
набросив солнечный навес
из желтых и туманных снов

закутывая в плащ цветной
деревья, клумбы и поля
колдует магией своей
последнее тепло даря

листву срывает с тополей
лежит мозаикой цветной
и лист клиновый на скамье
лежит упавшею звездой