Мой крест не тяжек, не велик

Валерия Валентиновна Приозёрская
Мой крест не тяжек, не велик.
Он мне по силам, я постиг.
Всё в этом мире по плечу,
Свой крест обещан палачу.
И у святоши свой урок,
Никто не низок не высок.
Едино всё, един наш путь.
Одна у всей природы суть.
Всё в каждом, каждое во всём.
Всё тут оставим и уйдём

#Priozerskaya
Валерия Приозёрская сентябрь 2016 год