уходит наше поколенье

Жарский Анатолий
уходит  наше  поколенье,
хиреет  совесть  , долг и честь,
мои друзья  бегут  за  тенью,
на  тени  надпись СССР,

мир этот  точно не  от Бога,
лукавый ходит  по  земле,
осталось  жить  совсем  немного,
живем  в терпенье и в грехе.