Крутой

Сергей Агарков 4
На крутой спортивной тачке
Выжимаю полный газ.
Еду я сейчас на дачу
На машине в первый раз.

Настроение такое,
Будто горы покорил,
Или сам в часы застоя
«Жигули» себе купил.

Обгоняю «Мерседесы»,
«Лимузины»,  «БМВ».
Не испытываю стресса,
Лишь стучит чуть в голове.

Скорость – двести километров,
Только это не предел!
Покорить бы сотню метров
За секунду я б хотел

Презираю я опасность,
Ведь она не для меня!
Знаю, будет все прекрасно:
В тренажере еду я.