Ты забыл

Рано Закирова
Ты забыл обо мне совсем,
Даже имя мое стерто.
Все лицо мое в слезной росе,
Но я буду казаться гордой.
Не приду, не приснюсь ни разу,
Как бы горечь не била губы.
Навсегда я запомню фразу
Ту, что сказана слишком грубо...