193. Вы самая большая радость моя!

Розамари4
Как скала я за вами стояла.               
И защитой, для вас я была.               
Вы были смыслом всей моей жизни,               
И о другом, я думать не могла.

Лишь об одном,я Бога просила,               
Чтоб  жилось вам всегда хорошо.               
А теперь вы у меня большие.               
И у каждого своя  семья...               

Дай Бог вам счастье, мои родные!               
Вы самая большая радость моя! 
      
       30/1-2012г мрс.
  Картина из интернета