Она не знает слова вето...

Жанна Волочанская
Она не знает слова "вето",
В любую душу просто так может войти.
И стужа зимняя вдруг превратится в лето,
А осенью начнут цвести сады.
И будет много солнечного света,
И реже слёзы станут лить дожди.
И не придётся долго ждать ответа
На те вопросы, что исходят от любви.