Авария

Джонни Магони
Вижу я тебя,в глубине ночи
Скажи хоть слово,не молчи.
Ты погасла как звезда,и это навсегда,
Меня постигла ужасная судьба.
Что плохого сделал я?
Жизнь нечестная игра.
Кровью ты забрызгала меня
Течет с меня кровавая река
И отрицаю причастность к смерти я.
С ненавистью смотрят на меня.
И повторяют каждый раз
'Это твоя вина"
Как мне жить теперь?
Я потерял всех кого любил
Во всей вселенной я один.
Слышу шепот по ночам,
Выхожу я на причал
Я смерть  сегодня там встречал.