Твоя жизнь в твоих руках

Ирина Исти
Прекрасен тот, кто смог постичь
Своё существованье!
И жалок тот, кто всё твердит,
Что счастья в жизни нет.
Мир полон горечи и слёз,
Не буду с этим спорить.
Но кто хозяин?- Вот вопрос.
Неужто кто поспорит?