Разговор с начальником

Юда Одинский
            Властные люди, хотящие богатства,
            Назначают большую зарплату не напрасно,
            Знают они, как простые люди глупы,
            Обогащаются они за счёт обнищания страны.
            Сейчас мне сказали, что готовиться надо,
            Что для рублей скоро будет блокада,
            Доллару доверяй богатство своё.
            -Скажите это, чтобы знал наш народ.
            -А как сказать, если Ельцин урод.

            1998г июнь