Я - закат без рассвета...

Рано Закирова
Я - закат без рассвета, судьба без интриг,
Я - Луна на твоем горизонте любви,
Слезы горя и радости бешеный крик,
Я - твой пульс, я - свобода в горячей крови.
Я - огонь, опаляющий сладостно плоть,
Я - печальная песня затравленной лжи.
Я мягка до того, что могу уколоть,
Я - последняя сила разбитой души.